|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000812919 |
005 |
20130916150635.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6052-21-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120618d2012 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических карт белорусских блюд
$f Министерство торговли Республики Беларусь
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Редакция журнала "Гермес"
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 513, [6] с.
$c табл.
$d 27 см
|
345 |
# |
# |
$9 1015 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3729
$a БЕЛОРУССКИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(=161.3)(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
711 |
0 |
1 |
$3 BY-NLB-ar2496043
$a Республика Беларусь
$b Министерство торговли
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120618
$g psbo
|