|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000809855 |
005 |
20140403155654.4 |
100 |
# |
# |
$a 20120612d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли
$e методические рекомендации к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализаций 1-49 01 01 03 Технология консервирования, 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: Черепанова А. Н., Шелегова Н. А.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 38 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14264
$a КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16266
$a ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3269057
$a ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2282309
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
616 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar79173
$a EXCEL
$c программный продукт
$2 BYVTM
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 27.17.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 28.17.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2854956
$a Черепанова
$b А. В.
$g Алеся Владимировна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-988231
$a Шелегова
$b Н. А.
$g Наталья Анатольевна
$c кандидат технических наук
$c правовед
$f род. 1977
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120612
$g psbo
|