Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Фомина Татьяна Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//139662(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фомина, Т. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 21 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000807539
005 20200131155233.0
100 # # $a 20120607d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Фомина Татьяна Алексеевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 21 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395086  $a ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar5330497  $a Фомина  $b Т. А.  $g Татьяна Алексеевна  $c пищевое производство 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120607  $g psbo