|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000806694 |
005 |
20121005112822.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120606d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства винных коктелей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов
$f Кудряшова Екатерина Николаевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351785
$a СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273339
$a ВИННЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13793
$a КОКТЕЙЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276857
$a ВИНОМАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5236152
$a Кудряшова
$b Е. Н.
$g Екатерина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120606
$g psbo
|