Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия Чак-чак: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Львович Нелли Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//139281(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Львович, Н. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000806056
005 20180907150410.0
100 # # $a 20120605d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия Чак-чак  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Львович Нелли Александровна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5295647  $a ЧАК-ЧАК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5235050  $a Львович  $b Н. А.  $g Нелли Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120605  $g psbo