Разработка технологии спредов бутербродного назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Караваева Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//139191(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Караваева, Е. Ю.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2012
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000805632
005 20120926114833.0
100 # # $a 20120604d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии спредов бутербродного назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Караваева Елена Юрьевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт масловедения и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2012 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17210  $a МАСЛОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2513828  $a СПРЕД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5234354  $a Караваева  $b Е. Ю.  $g Елена Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120604  $g psbo