Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Дубова Екатерина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//138876(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дубова, Е. А.
Опубликовано: Вологда, Молочное , 2012
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000804589
005 20120924100459.0
100 # # $a 20120601d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Дубова Екатерина Анатольевна  $g [Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина] 
210 # # $a Вологда, Молочное  $d 2012 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275517  $a ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5232762  $a Дубова  $b Е. А.  $g Екатерина Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120601  $g psbo