|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000804538 |
005 |
20120914142930.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120601d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биохимических активных веществ
$f Каночкина Мария Сергеевна
$g [Московский государственный университет пищевых продуктов]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3137573
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703524
$a АКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61000
$a ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2896540
$a МИКРОБНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar85472
$a МИКРОБИОЦЕНОЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5232731
$a Каночкина
$b М. С.
$g Мария Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120601
$g psbo
|