|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000803414 |
005 |
20120920122928.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120531d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологической схемы разделки конских туш на основе комплексной оценки качества отрубов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Газизов Айдар Габдуллович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2298371
$a КОНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275310
$a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56449
$a ТУШИ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2856738
$a РАЗДЕЛКА ТУШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.49
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5231636
$a Газизов
$b А. Г.
$g Айдар Габдуллович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120531
$g psbo
|