|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000802003 |
005 |
20120913135110.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120529d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение влияния породы коров на состав и свойства молока и выработку сыра
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Боровицкий Михаил Васильевич
$g [Ярославский государственный институт качества сырья и продукции]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2207863
$a ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2122924
$a МОЛОЧНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1801986
$a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar40187
$a Ярославская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5229316
$a Боровицкий
$b М. В.
$g Михаил Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120529
$g psbo
|