Изучение влияния породы коров на состав и свойства молока и выработку сыра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Боровицкий Михаил Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//138559(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровицкий, М. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 16 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000802003
005 20120913135110.0
100 # # $a 20120529d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение влияния породы коров на состав и свойства молока и выработку сыра  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Боровицкий Михаил Васильевич  $g [Ярославский государственный институт качества сырья и продукции] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 16 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2207863  $a ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2122924  $a МОЛОЧНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar40187  $a Ярославская область (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5229316  $a Боровицкий  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120529  $g psbo