Разработка технологии кисло-сливочного масла пониженной жирности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Павлова Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//137888(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, Т. А.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2012
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000800404
005 20120907111430.0
100 # # $a 20120525d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии кисло-сливочного масла пониженной жирности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Павлова Татьяна Александровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2012 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10504  $a ЖИРНОСТЬ МОЛОКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-900911  $a Павлова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120525  $g psbo