|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000799341 |
005 |
20120907130711.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120523d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и холодильных продуктов
$f Абдрахманов Роберт Назымович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2682267
$a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2795303
$a ОБВАЛКА МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538399
$a КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5224008
$a Абдрахманов
$b Р. Н.
$g Роберт Назымович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120523
$g psbo
|