Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и холодильных продуктов / Абдрахманов Роберт Назымович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//137433(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдрахманов, Р. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000799341
005 20120907130711.0
100 # # $a 20120523d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и холодильных продуктов  $f Абдрахманов Роберт Назымович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2682267  $a ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2795303  $a ОБВАЛКА МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2758010  $a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538399  $a КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5224008  $a Абдрахманов  $b Р. Н.  $g Роберт Назымович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120523  $g psbo