|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000798511 |
005 |
20130228171154.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-01810-7
|
100 |
# |
# |
$a 20120523d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
$e лабораторный практикум
$f В. В. Березина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 199 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 133―137
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.62:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.562(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 634/635:005.936.43(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 634/635:658.562(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5658505
$a Березина
$b В. В.
$g Валентина Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120523
$g psbo
|