Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Акинделе Аденике Кехинде

Сохранено в:
Шифр документа: 2//137170(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акинделе, А. К.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000798501
005 20120909110126.0
100 # # $a 20120523d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства  $f Акинделе Аденике Кехинде  $g [Российский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68256  $a ТЫКВЕННЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31000  $a СОРТА (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80233  $a ДЕГУСТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82876  $a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38556  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5248449  $a КОНДИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5222863  $a Акинделе  $b А. К.  $g Аденике Кехинде 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120523  $g psbo