Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бань Марина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//3464(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Бань, М. Ф.
Опубликовано: Гомель , 2012
Физические характеристики: 205 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//3464(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА