Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бань Марина Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//3464(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Бань, М. Ф.
Опубликовано: Гомель , 2012
Физические характеристики: 205 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000796587
005 20140827122651.5
100 # # $a 20120518h20122012k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Бань Марина Федоровна  $g научный руководитель Мазур Анатолий Макарович  $g Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" 
210 # # $a Гомель  $d 2012 
215 # # $a 205 л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 102—120 
328 # # $d Защищена 07.02.2012, утверждена 18.04.2012 
333 # # $a Электронная копия размещена с разрешения автора 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000737949 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2927438  $a СУХИЕ ЗАВТРАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2451380  $a СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.696.02(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4481685  $a Бань  $b М. Ф.  $g Марина Федоровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $c род. 1978 
702 # 1 $3 BY-SEK-371378  $a Мазур  $b А. М.  $g Анатолий Макарович  $c доктор технических наук  $f род. 1938  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2148296  $a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации  $c Гомель  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120116  $g psbo 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/html/nlb/40972/default.htm