|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000796057 |
005 |
20120606151237.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120517d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Никифорова Анна Платоновна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—18 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852447
$a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26082
$a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5216544
$a Никифорова
$b А. П.
$g Анна Платоновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120517
$g psbo
|