|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000795736 |
005 |
20120611144728.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120517d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и практические аспекты формирования потребительских свойств молочных продуктов, полученных из сырья на территориях техногенного загрязнения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Поторко Ирина Юрьевна
$g [Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42—47 (51 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2683
$a АНТРОПОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9013
$a ДЕТОКСИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5216051
$a Потороко
$b И. Ю.
$g Ирина Юрьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120517
$g psbo
|