Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Позняковский Дмитрий Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//136378(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Позняковский, Д. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000795302
005 20190927161139.0
100 # # $a 20120516d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Позняковский Дмитрий Валерьевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
311 # # $a В фонде имеется другое издание автореферата диссертации: 2//107768(039) 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (22 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89421  $a ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 77.05.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.99.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4059484  $a Позняковский  $b Д. В.  $g Дмитрий Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120516  $g psbo