Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Потапова, И. И. |
Издание: | 2-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2012 |
Физические характеристики: |
60, [3] с. : ил., табл. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Непрерывное профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|