Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//423768(039),
Вид документа: Книги
Автор: Татарская, Л. Л.
Издание: 8-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2012
Физические характеристики: 106, [2] с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000794401
005 20131031134004.0
010 # # $a 978-5-7695-8979-9 
100 # # $a 20120515d2012 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров  $e учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования  $f Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова 
205 # # $a 8-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2012 
215 # # $a 106, [2] с.  $c ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Общественное питание 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-665412  $a Татарская  $b Л. Л.  $g Лариса Львовна  $c пищевые производства 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2639523  $a Анфимова  $b Н. А.  $g Нина Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120515  $g psbo