|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000794353 |
005 |
20131101092744.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-9175-4
|
100 |
# |
# |
$a 20120515d2012 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Механическая кулинарная обработка продуктов
$f [В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. И. Федорченко и др.]
|
215 |
# |
# |
$a 109, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 108
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000994195
$1 2001
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18168
$a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25865
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.51(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-690584
$a Андросов
$b В. П.
$g Виктор Петрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar495689
$a Пыжова
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Федорченко
$b Л. И.
$g Лидия Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080819
$g psbo
|