|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000793926 |
005 |
20120815090320.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120514d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
$f Шариков Антон Юрьевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4613919
$a ЗЕРНОВОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5211627
$a Шариков
$b А. Ю.
$g Антон Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120514
$g psbo
|