Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Шариков Антон Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//136003(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шариков, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000793926
005 20120815090320.0
100 # # $a 20120514d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ  $f Шариков Антон Юрьевич  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31577  $a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4613919  $a ЗЕРНОВОЕ СУСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.13.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5211627  $a Шариков  $b А. Ю.  $g Антон Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120514  $g psbo