|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000790266 |
005 |
20120621093431.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120502d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование формирующего инструмента экструдеров для производства коэкструдированных изделий с начинкой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Гончаровский Дмитрий Александрович
$g [Государственный университет — Учебно-научно-производственный комплекс]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54489
$a ЭКСТРУДЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36307
$a ФОРМОВОЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3288135
$a НАЧИНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5246891
$a КОЭКСТРУЗИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5194779
$a Гончаровский
$b Д. А.
$g Дмитрий Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120502
$g psbo
|