Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Сибиль Антон Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//135035(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сибиль, А. В.
Опубликовано: Красноярск , 2012
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000789843
005 20200203090904.0
100 # # $a 20120430d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Сибиль Антон Валерьевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Красноярск  $d 2012 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—18 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730215  $a СУХИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55787  $a СМЕСЕОБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351799  $a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351242  $a СМЕСИТЕЛИ-ДИСПЕРГАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13687684  $a МУЧНЫЕ СМЕСИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5193133  $a Сибиль  $b А. В.  $g Антон Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120430  $g psbo