Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Белозеров Георгий Автономович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//134876(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белозеров, Г. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000789229
005 20120612140938.0
100 # # $a 20120428d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Белозеров Георгий Автономович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 42—50 (72 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37013  $a ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5190440  $a Белозеров  $b Г. А.  $g Георгий Автономович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120428  $g psbo