|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000788707 |
005 |
20120613145214.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120427d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
$f Андреева Татьяна Викторовна
$g [Оренбургский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Оренбург
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349615
$a ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32095
$a СТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4048299
$a МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.45
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457577
$a Андреева
$b Т. В.
$g Татьяна Викторовна
$c кандидат экономических наук, ценообразование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120427
$g psbo
|