Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Андреева Татьяна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//134697(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреева, Т. В.
Опубликовано: Оренбург , 2012
Физические характеристики: 23 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000788707
005 20120613145214.0
100 # # $a 20120427d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством  $f Андреева Татьяна Викторовна  $g [Оренбургский государственный университет] 
210 # # $a Оренбург  $d 2012 
215 # # $a 23 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349615  $a ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32095  $a СТОИМОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4048299  $a МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.45  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-457577  $a Андреева  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна  $c кандидат экономических наук, ценообразование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120427  $g psbo