|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000788355 |
005 |
20170217103522.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-1984-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120426d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности
$e учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения"
$f П. А. Лисин
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 247―251 (55 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25895
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14264
$a КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:004.94(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 28.17.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3201228
$a Лисин
$b П. А.
$g Петр Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120426
$g psbo
|