Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" / П. А. Лисин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//591816(039), 1//591818(039),
Вид документа: Книги
Автор: Лисин, П. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016
Физические характеристики: 255 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000788355
005 20170217103522.0
010 # # $a 978-5-8114-1984-5  $b в переплете 
100 # # $a 20120426d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности  $e учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения"  $f П. А. Лисин 
210 # # $a Санкт-Петербург [и др.]  $c Лань  $d 2016 
215 # # $a 255 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Учебники для вузов. Специальная литература 
320 # # $a Библиография: с. 247―251 (55 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25895  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14264  $a КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02:004.94(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 28.17.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar3201228  $a Лисин  $b П. А.  $g Петр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120426  $g psbo