|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000788307 |
005 |
20130430190546.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-516-168-5
|
100 |
# |
# |
$a 20120426d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические рекомендации к практическим занятиям по оценке фактического питания
$e предназначены для студентов специальностей 1-88 01 01 "Физическая культура (по направлениям)" 1-88 01 02 "Оздоровительная и адаптивная физическая культура (по направлениям)" 1-88 01 03 "Физическая реабилитация и эрготерапия (по направлениям)"
$f Л. Л. Шебеко
$g Национальный банк Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Пинск
$c ПолесГУ
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 81 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 81 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35875
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2856939
$a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21137
$a ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39464
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН (биохим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 612.39(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.41
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-618051
$a Шебеко
$b Л. Л.
$g Людмила Леонидовна
$c кандидат медицинских наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858480
$a Полесский государственный университет
$c Пинск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120426
$g psbo
|