|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000787714 |
005 |
20210201133541.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-004440-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120425d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
$e учебник
$e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
$f Л. П. Нилова
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 447, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 429 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13926369
$a ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7:658.62:005.936.43(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7:658.62:005.935.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar418011
$a Нилова
$b Л. П.
$g Людмила Павловна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120425
$g psbo
|