Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лейберова Наталия Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//134295(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лейберова, Н. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000786606
005 20120803102934.0
100 # # $a 20120420d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лейберова Наталия Викторовна  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 20 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351799  $a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5165929  $a Лейберова  $b Н. В.  $g Наталия Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120420  $g psbo