Экономика и организация ресторанного бизнеса: [учебное пособие] / С. А. Быстров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//369695(039), 1//369764(039),
Вид документа: Книги
Автор: Быстров, С. А. ( —2018)
Опубликовано: Москва : Форум , 2011
Физические характеристики: 463 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//369695(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//369764(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал