Экономика и организация ресторанного бизнеса: [учебное пособие] / С. А. Быстров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//369695(039), 1//369764(039),
Вид документа: Книги
Автор: Быстров, С. А. ( —2018)
Опубликовано: Москва : Форум , 2011
Физические характеристики: 463 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000783337
005 20121204165508.0
010 # # $a 978-5-91134-530-3 
100 # # $a 20120412d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ca  $a ga 
200 1 # $a Экономика и организация ресторанного бизнеса  $e [учебное пособие]  $f С. А. Быстров 
210 # # $a Москва  $c Форум  $d 2011 
215 # # $a 463 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Высшее образование 
320 # # $a Библиография: с. 448―449 (21 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38506  $a ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3949  $a БИЗНЕС-ПЛАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23693  $a ПЛАНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 640.432:658(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 640.432:005.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2735155  $a Быстров  $b С. А.  $g Сергей Александрович  $c кандидат экономических наук  $f  —2018 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120412  $g psbo