|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000783337 |
005 |
20121204165508.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91134-530-3
|
100 |
# |
# |
$a 20120412d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экономика и организация ресторанного бизнеса
$e [учебное пособие]
$f С. А. Быстров
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Форум
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 463 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 448―449 (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38506
$a ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3949
$a БИЗНЕС-ПЛАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23693
$a ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2735155
$a Быстров
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$c кандидат экономических наук
$f —2018
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120412
$g psbo
|