Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Цикин Сергей Сергеевич

Saved in:
Шифр документа: 2//133054(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Цикин, С. С.
Published: Орел , 2012
Physical Description: 23, [1] с. : табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//133054(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал