Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Цикин Сергей Сергеевич

Захавана ў:
Шифр документа: 2//133054(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Цикин, С. С.
Апублікавана: Орел , 2012
Фізіч. характарыстыкі: 23, [1] с. : табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//133054(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал