|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000780509 |
005 |
20120619133542.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120405d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Чигасов Алексей Иванович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13108
$a КАЧЕСТВЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31445
$a СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12126
$a ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2755704
$a КАЛИБРОВОЧНЫЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 29.31.26
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5108300
$a Чигасов
$b А. И.
$g Алексей Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120405
$g psbo
|