Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чигасов Алексей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//133039(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чигасов, А. И.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000780509
005 20120619133542.0
100 # # $a 20120405d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Чигасов Алексей Иванович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13108  $a КАЧЕСТВЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31445  $a СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12126  $a ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2755704  $a КАЛИБРОВОЧНЫЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 29.31.26  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5108300  $a Чигасов  $b А. И.  $g Алексей Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120405  $g psbo