|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000779343 |
005 |
20120713095704.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120403d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Калина Марина Алексеевна
$g [Российский государственный торгово-экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5248191
$a ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34654
$a ТРИТИКАЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5098201
$a Калина
$b М. А.
$g Марина Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120403
$g psbo
|