Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Калина Марина Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132831(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калина, М. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000779343
005 20120713095704.0
100 # # $a 20120403d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Калина Марина Алексеевна  $g [Российский государственный торгово-экономический университет] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 22 с. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5248191  $a ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34654  $a ТРИТИКАЛЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5098201  $a Калина  $b М. А.  $g Марина Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120403  $g psbo