Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Литвинова Вера Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132771(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Литвинова, В. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000778882
005 20120621141918.0
100 # # $a 20120402d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Литвинова Вера Анатольевна  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Е. Разумовского] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3263863  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4618153  $a Литвинова  $b В. А.  $g Вера Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120402  $g psbo