Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Доржиева Нина Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132451(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доржиева, Н. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2012
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000777154
005 20120713111728.0
100 # # $a 20120329d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Доржиева Нина Васильевна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2012 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16—18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203455  $a БАРАНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2513475  $a БУРЯТСКАЯ ПОЛУГРУБОШЕРСТНАЯ ПОРОДА ОВЕЦ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5086209  $a Доржиева  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120329  $g psbo