Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Петрова Лидия Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132319(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петрова, Л. В.
Опубликовано: Якутск , 2012
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000776514
005 20120619183600.0
100 # # $a 20120329d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Петрова Лидия Валерьевна  $g [Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Якутск  $d 2012 
215 # # $a 22, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2298367  $a ЯКУТСКАЯ ПОРОДА ЛОШАДЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2298371  $a КОНИНА  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5084640  $a Петрова  $b Л. В.  $g Лидия Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120329  $g psbo