Определение качества мяса и других продуктов убоя: учебно-методическое пособие для лабораторных занятий студентов по специальностям 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза", 1-74 03 01"Зоотехния", 1-74 03 01 07 "Зоотехния" со специализацией "Технология первичной переработки продукции животноводства" / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//340398(039), 1Н//340399(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2012
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000774835
005 20130430190517.8
010 # # $a 978-985-512-590-8 
100 # # $a 20120327d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Определение качества мяса и других продуктов убоя  $e учебно-методическое пособие для лабораторных занятий студентов по специальностям 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза", 1-74 03 01"Зоотехния", 1-74 03 01 07 "Зоотехния" со специализацией "Технология первичной переработки продукции животноводства"  $f Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства  $g [В. И. Шляхтунов и др.] 
210 # # $a Витебск  $c ВГАВМ  $d 2012 
215 # # $a 39 с., включая обложку  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Фактическая дата выхода в свет ― 2011 
320 # # $a Библиография: с. 39 (10 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7714  $a ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.05(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2481366  $a Шляхтунов  $b В. И.  $g Владимир Иосифович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1936 
701 # 1 $3 BY-SEK-345520  $a Карпеня  $b М. М.  $g Михаил Михайлович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1978 
701 # 1 $3 BY-SEK-915619  $a Подрез  $b В. Н.  $g Виталий Николаевич  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1982 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar3277560  $a Шамич  $b Ю. В.  $g Юлия Владимировна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2752552  $a Витебская государственная академия ветеринарной медицины  $b Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120327  $g psbo