|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000774407 |
005 |
20120515160927.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120324d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха (Якутия)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Куроптева Лилия Александровна
$g [Якутская государственная сельскохозяйственнпя академия]
|
210 |
# |
# |
$a Якутск
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53908
$a ИКРА (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar40139
$a Якутия (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5067581
$a Куроптева
$b Л. А.
$g Лилия Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120324
$g psbo
|