Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха (Якутия): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Куроптева Лилия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//131774(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куроптева, Л. А.
Опубликовано: Якутск , 2012
Физические характеристики: 20 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000774407
005 20120515160927.0
100 # # $a 20120324d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха (Якутия)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Куроптева Лилия Александровна  $g [Якутская государственная сельскохозяйственнпя академия] 
210 # # $a Якутск  $d 2012 
215 # # $a 20 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53908  $a ИКРА (продукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar40139  $a Якутия (Россия)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5067581  $a Куроптева  $b Л. А.  $g Лилия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120324  $g psbo