Совершенствование гидродинамических процессов обработки пищевого сырья в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Агаев Кирилл Эдуардович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//131336(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Агаев, К. Э.
Апублікавана: Санкт-Петербург , 2012
Фізіч. характарыстыкі: 16 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//131336(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал