Разработка технологии сывороточных напитков с антиоксидантной активностью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Захарова Евгения Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//131194(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Захарова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000771821
005 20120515154810.0
100 # # $a 20120320d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сывороточных напитков с антиоксидантной активностью  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Захарова Евгения Владимировна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4071283  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933855  $a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4793879  $a НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5051632  $a Захарова  $b Е. В.  $g Евгения Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120320  $g psbo