|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000771012 |
005 |
20120428160210.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120319d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии молокосодержащего обогащенного продукта с промежуточной влажностью для общего и геродиетического питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Гощанская Мария Николаевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4044236
$a КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5046261
$a Гощанская
$b М. Н.
$g Мария Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120319
$g psbo
|