Разработка технологии молокосодержащего обогащенного продукта с промежуточной влажностью для общего и геродиетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гощанская Мария Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//131004(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гощанская, М. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000771012
005 20120428160210.0
100 # # $a 20120319d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии молокосодержащего обогащенного продукта с промежуточной влажностью для общего и геродиетического питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Гощанская Мария Николаевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4044236  $a КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5046261  $a Гощанская  $b М. Н.  $g Мария Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120319  $g psbo