Разработка и обоснование технологии обогащенного творога: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Мерзликина Александра Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//130690(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мерзликина, А. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000768830
005 20210204153609.0
100 # # $a 20120315d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и обоснование технологии обогащенного творога  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Мерзликина Александра Андреевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—22 (37 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2373151  $a ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5032980  $a Мерзликина  $b А. А.  $g Александра Андреевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120315  $g psbo