Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Крючкова Вера Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//129775(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крючкова, В. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2012
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000763740
005 20120418150931.0
100 # # $a 20120305d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Крючкова Вера Васильевна  $g [Донской государственный аграрный университет (ДГАУ), "Северо- Кавказский государственный технический университет"] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2012 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—47 (148 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2895500  $a БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2904821  $a ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674029  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2498220  $a ПРЕБИОТИКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-642812  $a Крючкова  $b В. В.  $g Вера Васильевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120305  $g psbo