|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000763740 |
005 |
20120418150931.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120305d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Крючкова Вера Васильевна
$g [Донской государственный аграрный университет (ДГАУ), "Северо- Кавказский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37—47 (148 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2895500
$a БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2904821
$a ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2498220
$a ПРЕБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-642812
$a Крючкова
$b В. В.
$g Вера Васильевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120305
$g psbo
|