|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000762870 |
005 |
20120620094716.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120302d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Курбанова Марина Геннадьевна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПОКемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38—43 (69 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2423499
$a ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66378
$a КАЗЕИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-658114
$a Курбанова
$b М. Г.
$g Марина Геннадьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120302
$g psbo
|