Исследование влияния температурных параметров на выработку мягкого кислотно-сычужного сыра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хавров Игорь Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//129451(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хавров, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//129451(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал