Исследование влияния температурных параметров на выработку мягкого кислотно-сычужного сыра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хавров Игорь Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//129451(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хавров, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000762158
005 20120409134608.0
100 # # $a 20120301d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование влияния температурных параметров на выработку мягкого кислотно-сычужного сыра  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Хавров Игорь Викторович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359845  $a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4980909  $a Хавров  $b И. В.  $g Игорь Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120301  $g psbo